MARCATORI – S.t.: Fagioli (B), 26’; Michi (S), 27’.

SORAGNA 1921: Tabloni; Nocella, Delazzari; Bruschi, Turini (dal 31’st Loschi), Rossi; Nuvolati(dal 21’st Michi), Facchini, Marzoli, Barantani, Balestrazzi (dal 44’st Ferri).All.: Quagliaroli.

BORGONOVESE: Fornasari; Albertazzi, Baggi; Molinelli (dal 46’st Dellacroce), Fervenzi, Grassi;Karakolev (dal 22’st Edallo), Salami, Spiaggi, Fagioli, Alberici (dal 36’st Siero).All.: Sprega.

ARBITRO: Iuliano (Modena).

Finisce in pareggio la prima sfida in assoluto fra neroverdi soragnesi e rossobluborgonovesi.Pochi gli spunti di cronaca da segnalare in una prima frazione di gioco bloccatafra due squadre attente più a non prenderle che ad offendere.Al 10’ è il sempre positivo Facchini, con un’azione in solitaria, ad incunearsinella difesa avversaria e dal limite dell’area a sferrare un rasoterra mancino chetermina a lato per una questione di millimetri.Un quarto d’ora più tardi è Balestrazzi a farsi vedere pericolosamente dalleparti di Fornasari, con quest’ultimo bravo a deviare in corner un diagonale daposizione molto angolata.Il secondo tempo, al contrario del primo, è più vivace ed interessante,soprattutto per merito dei padroni di casa.E’ proprio il Soragna a sfiorare la rete al 19’ quando prima Turini e poiNuvolati vedono ribattuti i rispettivi tiri dalla breve distanza da Fornasari e daFervenzi.Al 26’, a sorpresa, sono gli ospiti a portarsi in vantaggio: sugli sviluppi di uncalcio d’angolo, dopo una serie di ribattute della difesa nero verde, la pallagiunge in piena area fra i piedi di Fagioli che lestamente infila Tabloni con unrasoterra imprendibile.Per la Borgonovese non c’è nemmeno il tempo di esultare che il Soragnaraggiunge il pareggio: Barantani, defilato sulla trequarti, indirizza verso l’areaun calcio di punizione sul quale interviene prima Turini a deviare di testa epoi il nuovo entrato Michi che dalla breve distanza scaraventa alle spalle diFornasari il gol dell’1-1.L’inerzia della partita è ora dalla parte del Soragna che pochi secondi dopo ilpareggio sfiora la rete del vantaggio con un gran tiro da fuori area di Facchini:a portiere battuto, la sfera sfiora il palo alla destra di Fornasari e si perde sulfondo.Nell’ultimo quarto d’ora i locali tentano in tutti i modi di raggiungere lavittoria, fra l’altro inserendo anche l’altra punta Loschi, ma la difesa ospiteregge alla pressione e la Borgonovese riesce a portare a casa il punto delpareggio.